Я вернулся И притащил Вам свою новую работу Как Вы помните я создаю...

Я вернулся!~ И притащил Вам свою новую работу. Как Вы помните, я создаю кроссоверную коллекцию, "склеивая" персонажей мультфильма "Вакфу" и нашего всеми (всеми здесь присутствующими, точнее) Винкс. Первой была Флора, склеенная с Амалией, второй - Текна, с Юго. Ну, а третьей, по результатам голосования я нарисовала Блум. И да, по результатам голосования под постом с Текной я зада вопрос "Рисовать ли мне Рокси?". С большим перевесом выиграл вариант "Да, конечно". Так что не обессудьте.

Итак, вернемся к нашей Блум. Да, Вы не поверите, это Блум. Да, я обещала, что будете ржать, я своё обещание выполнила. Итак, чтобы не возникало таких претензий как "Как ты могла сатварить с нашей Блумочкай такоя?77!!11", я предлагаю Вам посмотреть на персонажа, с которым я склеила нашу рыжую фею. Итак, знакомьтесь, Сэр Сэдлигроув Персидаль. Классный парень, кстати..=)

Лично мне нравится, как у Блумихи волосы получились - кажется, что они горят. И да, если Вы еще не заметили, кончики волос я раскрашиваю под цвет персонажа Вакфу. И да, к вопросу о крыльях: их я буду рисовать, если персонаж Вакфу женского пола.

Наверное, я решила соединить их из-за цвета волос. Еще я хотела приляпать комментарий меча Рубилакс по поводу смены стража, но решила не писать его, так как это не для детей фразочка, ага. Ах да: я хотела рисовать всех персонажей в одежду второго сезона, но... Кхм... Во втором сезоне Грови разорвал свою тунику и начал носить её на манер плаща. Тем самым его грудь обнажается. А посему я решила не рисковать, ибо забанят за такие рисунки..=DD

%d комментар.
  • Довольно круто получилось! Я аж почувствовал себя Нацу Драгнилом. Воспылал, короче.

  • Ваy... Нетy слов, остались только бyквы ^^ Авторy печенек и вдохновения :3

  • Неужто ФТ?:)

  • Я кстати думала, что ты с ним ее соединишь:D А кто нибудь Руэлем будет? Мб Стелла?:D

  • rhodolite, ага))

  • Всем спасибо, мне очень приятно...^^

  • =latrobe7, я рада. Включу ли я в свою коллекцию Руэля? Спрашиваете! Конечно же, включу! Классный мужик!=D Только вот в обратную версию, где персонажи Вакфу будут в одежде Винкс, вряд ли. Ну, может быть, разве что сильно помолодевшего. И вообще, мне кажется меня забанят за изображении мужчины в платье... .-. И да, ещё раз посмотрите на внешность Руэля и, может быть, у Вас еще варианты появятся..)

  • Я не по внешности а по характеру:/

  • =latrobe7, а я беру внешность. Может быть, по характеру Стелла и Руэль похожи, но, чорд, уже поздно. Он склеен с другим персонажем.. .-.

  • Ох ты ж боженьки. озо

    Обожаю Гроуви, кроссовер щ-щикарный получился. *о*

  • implementer, спасибо.

    К сожалению, в одном из пабликов Вакфу, в котором мои работы неизвестно как оказались, с Вами не согласны...