Сколько стоят роды?

Тема создана специально для тех, кто еще только собирается в это красивое учреждение под названием «Роддом»!

Предлагаю девушкам, кто уже познал счастье материнства, рассказать будущим родителям, сколько вы платили (и платили ли вообще) за свои роды.

%d комментар.
  • У меня были кесарские роды (рожала в роддоме возле Семашко) и обошлись они мне в 5500 грн.: врачу и анестезиологу по 1000 грн., ассистенту 500 грн., неонатологу 200 грн., реаниматологу 200 грн., платная палата («партнерські пологи») 1600 грн. и остальная 1000 грн. на «благодарность» медсестрам в реанимации и мед. Персоналу при выписке из роддома.

  • Очень дорого заплатила,моя невестка рожала 15 декабря 2009 года заплатила тоже за кесарево 2200 ну правда без "партнерських пологив"Оперировал Солодовник.Она довольна .Врачу 700 анестезиологу 500 санитаркам 400 асистенту 400 и200 детскому

  • А я рожала мне обошлось всё 900 грн но рожала сама 600 врачу 200 акушерке 100 санитарке

  • я тоже заплатила 900,рожала в районке

  • Я рожала в июне 2008 на Семашко у Ильченко.Мы ей заплатили 500,акушерке 150,а главное страховку 400 и не кому вообще не были должны.Но врач сама вышла и сказала,что мы должны дать.а благодарить честно говоря врача не за что,а вот акушерка молодец.А при выписке благодарность обошлась всего в 150 грн.

  • Прочитала все это и волосы стали дыбом.Ну и цены в нас в роддоме!!!Я рожала в Киеве, наш был закрыт на мойку.Заплатила только 700 грн за страховку.

  • ВАм повезло, что в Киеве заплатили всего 700грн. Моя дочка в сентябре рожала в третьем киевском роддоме по договорённости с врачом. Заплатили только врачу 3000 грн. Правда, всё было супер: отдельный родзал, прекрасное отношение персонала, присутствие мужа. И бригада медиков работала очень профессионально.

  • Я рожала в Белоцерковском роддоме по платной страховке...Брала палату с улучшеными условиями, очень была довольна....С доктором и акушеркой заранее не договаривалась, думала ничего не платить, но мои роды прошли насколько хорошо, что не удержалась и оплатила и их старания....

  • я дала санитарке 20 гривен.Очень была благодарна врачу но у меня денег не было.а муж не дал.

  • Я рожала в нашем белоцерковском роддоме. Роды принимал Солодовник,очень хороший врач!!! Не договаривалась ни с кем. Рожала сама. Солодовник денег совсем не взял,сказал,что сама все сделала. А акушерке и Ильченко (она тоже рядом со мной была,говорила,когда тужиться,а когда отдыхать,за руку меня держала) по 200 грн.дали. При выписке еще медсестре дала 50грн.,она мне советовала много чего и медсестрам,которые одевали малышку пакетик с шампанским и конфетами.

  • И нам обошлось дороговато, рожала жена в районном роддоме на Таращанском, так как гор. был закрыт было это 5 июля 2009 года. Врачу заплатили 500, акушерке, которая ничего не делала 200 санитарке которая держала все время за руку 100. А потом началось... принести то,принести это,там доплатить там сдать...В иотоге, дома ,после выписки посчитали и оказалось что роддом нам обошелся примерно в 3000 грн.

  • первый раз рожала в Володарке,кесарево...конечно же второй раз пришлось кесарево тоже делать,только уже у нас в роддоме,оперировал Солодовник,осталась очень довольная,обошлось мне где-то 2500 грн.,это уже с санитарками там и теми кто присматривал за мной когда лежала сутки не вставая...

  • врачу 400 и все)

  • и я рожала в районке. мы заранее договаривались. заплатила врачу 400, акушерке 100 и санитарке 50. очень довольна. они вышли не в свою смену. сутки не отходили от меня. без них было бы сложнее. молодцы сделали все что смогли. если собирусь второго пойду к ним же рожать.