Подскажите как правильно кролика приготовить

Подскажите как правильно кролика приготовить?

%d комментар.
  • Потушить с овощами

  • в сметане потушить, посмотрите рецепты) я типа жульена делала, но без грибов, лук сметана и долго долго тушить.

  • И в сметане

  • Я в горшочках делаю.

  • Тушила на огне 40 мин в сметане с овощами. Но был молодой кролик

  • Главное вымочить надо

  • wristwatch, в чем

  • Если кролик маленький, молодой, тушу в сметане + отворной картофель с укропом. Делала один раз большого 2 кг в рукаве, вкусно, но с маленьким не сравнится) самые вкусные кило до 1.5 кг

  • Я вымачиваю в воде часа 2,часто меняя воду,потом тушу в мультиварке в сметане с овощами.

  • Хорошо к сметане добавить не много горчицы, получиться не так пресно

  • Самое вкусное это почки. Ням ням

  • В сметане с горчицей тушу