"Не отпускай меня"

Название: "Не отпускай меня"

Автор: Stars Alexa

Права: Мои - Алексеева Мария(Пишу под псевдонимом Stars Alexa)

Рейтинг: R

Пейринг: Джош Хатчерсон/Алекс/Пит, и другие(звёзды Диснея в том числе)

Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Экшн, Повседневность

Размер: Миди

Саммари: "Зачем? Почему? За что он со мной так поступил? Я же ничего плохого не сделала! Хотя... чему я удивляюсь? Сама во всём виновата... Не надо было обманывать.. а тем более известного актёра...А теперь он меня даже слушать не хочет" - думала Алекс поздним вечером, гуляя по набережной Лос- Анджелеса со слезами на глазах...

От автора: в таком жанре пишу первый раз) за ошибки не судить)

%d комментар.
  • я в пч))

    давай только без грамматических ошибок. ненавижу не грамотных людей ><

  • debacle1829, ошибки пунктуационные если)

    завтра скину началоо)

    P.S. что такое пч? :D

  • rector, пч - постоянный читатель.

    оповещай меня о продах и остальных пч

  • debacle1829, аа, хорошо)

  • =1 июня=

    Здравствуй, дневничок! Сегодня первый день лета и я начинаю жизнь с чистого листа.

    Меня зовут Александра Хейсон, но все зовут меня просто Алекс. Фамилия американская, согласна, просто папа у меня родом из Лос-Анджелеса, а мама - коренная москвичка. До этого момента, мы жили в Москве, но папа сказал, что, когда мне исполнится 18 лет, мы переедем на его родину. И вот, мне уже ровно как месяц есть 18, и с сегодняшнего дня мы официально живём в Лос-Анджелесе в штате Калифорния. Учиться я буду, соответственно, в Калифорнийском университете, в который я легко поступила со своим уровнем знаний. Не хочу сказать, что я умная, но всё-таки ум присутствует в моей голове)

    Если честно, я безумно рада нашему переезду! Ведь наш дом находится всего в нескольких километрах от Голливуда, а это значит, что у меня есть большая возможность встретить... встретить... встретить... блин, я даже боюсь писать об этом:) Просто, если всё произойдёт так как я хочу, то моим восхищениям не будет предела!!! ДАДАДА!! Я по уши влюблена в Джоша Хатчерсона! И никто не может сравниться с этим красавчиком) Английским я владею в совершенстве и, соответственно, проблем в разговоре не возникнет) Ну, я надеюсь) Хотя чего я надеюсь, мне бы хоть встретить его для начала! Но цель поставлена, а значит будет достигнута!

  • debacle1829, вот начало уже есть)

  • rector, классно) я потом проверю ошибки и могу прописать тебе сюда или в лс если хочешь.

  • debacle1829, в лс пиши если чтоо)

  • =2 июня=

    Как же мне всё-таки повезло с родителями! Уже завтра папа организовывает нам поездку в Голливуд! Ура! Джошик, жди меняя и я приеду к тебее! Ой, чего это я:)

    Я сегодня с самого утра с удвоенной, нет, даже с утроенной скоростью освобождала чемоданы. Мама была очень удивлена моей настойчивостью скорее вытащить все вещи и разложить их на новые места (конечно, я же лентяйка и всегда всё откладываю на потом. Но не сейчас!). Она, конечно, не понимала, что я это делала ради того, чтобы перемерять всю свою одежду и выбрать наилучший наряд для завтрашней многозначительной для меня поездки в Голливуд. Нет, она прекрасно знает, как я люблю Хатчерсона (ещё бы - в квартире плакаты висели по всей стене, а здесь я вообще хочу замутить фотообои с Джошем), но она не верит, что я встречусь с ним. Ахаха, мамаа, наивная же ты) Если я чего-то хочу, то я этого добьюсь, чего бы мне это не стоило! Мы ещё посмотрим кто кого) И будь уверена: Джош ещё придёт к нам в гости и ты обомлеешь при виде ЕГО во всей своей красе;)

    Ну, ладно, мне пора) Я же так и не определилась со своим гардеробом! До встречии)

  • debacle1829, вот и вторая)

  • rector, ну вообще не плохо. потом кинь мне документом я исправлю ошибки, ок? если хочешь, могу стать личной бетой :D

  • debacle1829, давай бетой будь) так будет проще)

    документ кинуть?)

  • rector, да с: в лс

  • =4 июня=

    Ого-го! Ты не поверишь, что произошло вчера! Ну, буду по-порядку:

    Как и планировалось, мы поехали в Голливуд) Я надела свою синюю клетчатую мини-юбочку и белый топ со стразами, а на ноги - новенькие балетки на низеньком каблучке)

    С самого начала я заставила маму пофоткать меня рядом с надписью "Hollywood", на что она с удовольствием согласилась, попросив сфотать и её:) Наделав кучу фоток, мы поехали дальше. Моим восхищениям не было предела! Какой красивый город! Проезжая, мы заметили несколько съёмок, проходящих в разных местах.

    "Вау" - постоянно воскликала я! Конечно, я посмотрела со стороны на съёмки "Ханны Монтаны" и "Волшебники из Вейверли плэйс"! Мне тоже ТААК захотелось посниматься в этих известных сериалах.

    НО! Что произошло саамого интересного..... только.... блин, я так ступила.... никогда себе этого не прощу! Дело в том, что я... я видела Джоша своими глазами буквально в метре от меня! И он даже заговорил со мной!

    Как это произошло: мы с родителями разделились и они пошли в одну сторону, а я в другую, договорившись встретиться около нашей машины через 3 часа. Так вот, гуляя по городу, я ещё издалека заметила очень знакомую фигуру. О, боже! Хатчерсон шёл прямо навстречу мне в чёрных шортах и майке, и в солнцезащитных очках. Мои ноги стали подкашиваться, а руки заметно трястись. Я не могла удержать себя в руках! Как так? Сам! Джош! В нескольких метрах от меня! А я остановилась как вкопанная и шагу сделать не могу, глазею на него офигевшими глазами.

    - Девушка, вы в порядке? - весело спросил Джош, дойдя до меня.

    Я и слова вымолвить не могла, уставилась на его манящие губы!

    - Девушкаа, вы меня слышите? Может я могу вам чем-нибудь помочь?

    И тут во мне словно щёлнуло: "Я не должна показывать ему, будто я сумасшедшая фанатка! Я должна сделать вид, что он обычный парень, а я его не знаю"

    - Эмм, извините, вы что-то мне сказали? Я просто задумалась и вспомнила, что не выключила дома утюг! Боже мой! - и я резко развернулась и побежала обратно.

    Господи, вот дура! Это же был мой шанс! А я им не воспользовалась! Зачем я сказала Джошу какую-то чушь про утюг? Блин, как стыдноо.. А вдруг я больше никогда его не встречу! Дура, дура, дура!!!

    Вот сейчас я лежу на кровати и плачу... Хатчерсон, дорогой, пожалуйста, повстречайся мне ещё. Я в следующий раз никуда не убегу... Обещаю...

  • =5 июня=

    Целую ночь ругала себя. Почему же я такая растяпа?

    Теперь придётся выпрашивать у родителей ещё один выезд в Голливуд.. и не факт, что я снова ЕГО повстречаю(

    Блин, что же мне делаать?

    Пришлось залезть в твиттер Джоша и посмотреть: может там есть хоть малейшая зацепка о том, где он может быть в ближайшее время)

    И... О, боже!!! Этого просто не может быть!!!

    Я выпала в осадок...

    У Хатчерсона в Твиттере написано такоое!!!

    Пишу дословно: "Всем доброго времени суток. Перейду сразу к делу. Вчера мне на улицах Голливуда мне попалась очень милая девушка, имени которой я, к сожалению, не знаю... Чудесная незнакомка в белой маечке и синих шортиках, убежавшая от меня выключать утюг, я жду тебя каждый день в 17:00 в кафе "Solar de Cahuenga". Я очень надеюсь, что ты придёшь. Спасибо за внимание."

    Что мне делаать? Я не должна бежать туда, потому что я не сумасшедшая фанатка... Точнее я сумасшедшая фанатка, но он не должен этого знать...

    Блин, я запуталась...

    Ну, ладно, утро вечера мудренее, пойду посплю и подумаю над всем...

  • никто не читает, можете удалить)