Купила такой соус не из дешевых а г Еще то соленый приторный какой лучше соус...

Купила такой соус , не из дешевых , а г.... Еще то , соленый , приторный , какой лучше соус купить чтобы как в ресторанах доставки , посоветуйте , этот соус отправляется в мусорку , очень жаль

%d комментар.
  • Настоящая сойка кикоман она приторно соленая. Не выкидывайте попробуйте курицу к примеру в ней замариновать с чесночком и запечь в духовке.

  • в ресторанах разбавляют сойку с водой и кидают лимон туда,это я вам как работник говорю

  • так скпзать открыла маленькую тайну

  • officialdom197511, а в каких пропорциях разбавлять?

  • Елена, подчти 50/50

  • По моему еще и сахар добавляют

  • officialdom197511, напишите пропорцию попробую разбавить , а то не возможно есть

  • Чтобы ничего не разбавлять, берите Хайнц

  • preamble, на свой вкус разбавьте,там же разбовляют в 5ти литровом ведре.50/50.и лимон кидают

  • Я всегда беру Сен Сой

  • control8224, почитайте состав

  • Тоже кикоман купила и мариную в нем мясо и добавляю в блюда. нам нра

  • сен сой

  • Не выкидывайте! Его добавлять при тушении овощей

  • castillo6892, вкус не испортит?

  • preamble, немного если добавить к перцу или капусте- только раскроет вкус

  • preamble, не выкидывай, я всегда добавляю в маринад для шашлыка, тем более она дорогая, очень вкусно получается.

  • Я не знаю где так бодяжат в ресторанах которых работала когда то ее варят на основе концентрата кикоман.

  • armada6629, где знаки препинания?

  • barstow4867, Я не знаю, где так бодяжат, в ресторанах которых работала, когда то. Её варят на основе концентрата кикоман.