Корж. 2 яйца 2 ст сахара 2 ч. л. соды 0 5 л кефира 2 ст муки 50 гр. 8 ст л

Корж: 2 яйца, 2 ст сахара, 2 ч.л. соды, 0,5 л кефира, 2 ст муки, 50 гр (8 ст л) какао. Хорошо взбить яйца с сахаром. В кефир всыпать соду, перемешать, оставить на 10 минут. Добавить яично-сахарную смесь, перемешать. Добавить муку просеянную с какао. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Остывший корж разрезать пополам, смазать кремом, украсить на Ваше усмотрение. У меня сметана с сахаром и заместителем.

%d комментар.
  • Жду тапок от родственницы

  • Какая красота и вкусняха

  • acidic, чет меня на выпечку понесло

  • arrogate, я бы его съела сейчас)))))

  • acidic, приезжай, отрежу кусочек

  • arrogate, я не хочу кусочек,я весь сожру и тикать

  • acidic, вот хитрюганка

  • arrogate, ээээ!!!! Я же тебе звонила!!!! Тихушница

  • Ну ничего

  • Ух ты и рецепт вроде бы не сложный!! Тоже по пробую!

  • prosecution4545, давай-давай, сейчас еще Аллочка приедет))

  • burn, я сама не думала, что так просто, а главное вкусно

  • arrogate, а я как раз заказала себе супер ситечко для просеивания, все думала что нить испечь))))

  • burn, блин, я хожу в галактике мимо всех этих ситечек-мисочек, да денег жалко

  • arrogate, я за 180 рублей такое брала) тут на ручке кнопочка, и когда нажимаешь там внутри ситечка такие лопасти они шевелятся, ну типа чтобы легче просеивать)))

  • burn, прикольное