Форсайт-проект 2030. Что думаете?

%d комментар.
  • Да люди из этого проекта бабло пилят, и всякие НЬЮ-Васюки придумывают.

    "* Фонд был создан в 2005 году президентской администрацией по инициативе Владислава Суркова. Общественная программа "Детство"реализуется за счет средств грантодателей, в среднем в год тратится 100 тысяч долларов."

  • Нам нужно в перспективе создавать сайт, горячую линию юристов и психологов, службу медиации и т.п. - обо всем этом писалось уже в одной из тем нашей группы. В. Сурков в Администрации Президента РФ вообще определяет всю политику в части поддержки и координации деятельности общественных движений и т.п., поэтому наши обращения могут гипотетически попасть к нему на стол и это было бы очень здорово. И тогда не важно, какие проекты уже существуют - под благое дело всегда можно создать новый проект и выделить финансирование.

    Я считаю, что можно собрать группу людей, которые бы включая меня работали бы на общественных началах (бесплатно), а средства бы выделялись только и исключительно на конкретные дела и мероприятия социальной направленности - помощь отцам-одиночкам; создание центров помощи "Отец и ребенок" и т.п.

    Что касается проекта Форсайт - нет времени и необходимости его тщательно анализировать. Почитал по диагонали то, что аргументированно пишут на православном сайте и если это пишут действительно воцерковленные люди из РПЦ, то я с ними полностью согласен и нет нужды дополнительно проверять их оценку этого проекта.