Девочки покидайте рецепты вкусных и главное быстрых в приготовлении тортов

Девочки, покидайте, пожалуйста, рецепты вкусных и, главное, быстрых в приготовлении тортов.

%d комментар.
  • Посмотрите в интернете "Медовый бисквит в мультиварке". Там сверку еще на картинке горка орехов и полит шоколадом. А так ... бисквиты быстро готовятся. Вчера за час сделала медовик...рецепт тоже из интернета взяла. Там тесто раскатывать не надо)) но у меня хорошая форма силиконовая. Это оч упрощает готовку.

  • Шоко на 1-2-3 у Энди шефа и бисквит на кипятке. Режем каждый бисквит пополам. Внутри крем-чиз по Энди шэфу и пропитка - варенье из чёрной смородины.

    Пекла на прошлой неделе, невероятно вкусный получился

  • 1 ст муки, 1 ст сахара, 4 яйца.

    Взбиваем белки до густоты, добавляем сахар, продолжая взбивать, желтки, затем муку. Выпекаем 25 мин на 180.

    Крем: маскарпоне 200г,1ст сахара,3белка. Белки с сахаром взбиваем,потом сыр.

    Прослойка вишней и орехи

  • Я делаю 2 слоя. И забыла: шоколадом потереть сверху и пропитываю соком вишни коржи

  • Плюсуюсь к Энди шефу. Ничего проще не найти, мне кажется http://andychef.ru/recipes/choco-123/

  • Оля, а мультиварка есть? Тогда попозже рецепт медовика напишу, умопомрачительно вкусного

  • Красный бархат от Эндишефа

  • Спасибо вам!)

  • decorate, есть)

  • _^bridgework2, скопирую из инсты, чтобы не писать долго )

  • Вот он, мой красавец ☺️ Ужжасно захотелось опять, он нереальный )

    Сахара в крем стала класть не больше 1/2 стакана, самое то! )

  • decorate, а если делать в духовке, то сколько печь коржи?

  • decorate, класс! А как вдоль резать ровно? Есть нож большой, но я на два максимум резала))

  • bellatrix, для духовки совсем другой рецепт, мне надо поискать в закромах. Коржи там тоненькие выпекаются.

  • raoul, возвращайтесь и мы придём в гости на торт

  • _^bridgework2, не, тут надо прям постараться, в тонких коржах вся соль :)

    Нож взять предельно острый, лучше керамический. И аккуратно срезаем по кругу, постепенно продвигаясь к середине. Не знаю, как объяснить, но это не сложно, когда нож острый и большой. Отрезанный тонкий корж откладываем, потом следующий срезаем и тд

  • adjectival, у меня он не получился((( делала неделю назад.

  • А потом мы к вам

  • =punish3@, ого(( я просто намешиваю все кучей и ставлю. Потом мажу кремом (пудра+маскарпоне+масло), напитывается и готово